- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Пирожные бисквитные Елочки

Posted By irigen On 27.12.2018 @ 15:47 In - пирожные,Выпечка,Новый год и Рождество | No Comments

пирожные бисквитные елочки [1]

Пирожные бисквитные Елочки

Готовим симпатичные и очень вкусные бисквитные елочки к Новому году.

Ингредиенты для бисквита:

  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 20 г молотого миндаля;
  • 30 г крахмала;
  • 50 г муки.

Дополнительно:

  • 100 г очищенных фисташек;
  • 70 г белого шоколада;
  • 30 мл сливок 30-35%;
  • кокосовая стружка;
  • сахарная посыпка.

Приготовление бисквитных пирожных Елочки

Сначала надо приготовить формы для выпечки елочек. Для этого вырезать из писчей бумаги круглый шаблон диаметром 20 см. По этому шаблону вырезать 8 кругов из бумаги для выпечки. На шаблоне сделать надрез до цента круга. Такие же надрезы сделать на всех заготовках. Скрутить из заготовок конусы и закрепить бумагу степлером.

Подготовить ячейки для установки конусов. Вырезать в листе картона отверстия диаметром 4 см. Картон установить на любую форму для выпечки. В отверстия вставить бумажные конусы.

формы для пирожных [1]

Формы для пирожных

Взбить яйца с солью на небольших оборотах до образования пены. Увеличить обороты и, постепенно добавляя сахар, взбить до получения пышной светлой массы. Смешать муку и крахмал, просеять их с разрыхлителем. Добавить миндальную крошку (или миндальную муку) в сухую смесь. Добавить сухую смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешать тесто ложкой до однородного состояния.

Вылить тесто в конусы, заполняя их на 2/3 объема.

пирожные перед выпечкой [1]

Пирожные перед выпечкой

Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 15 минут.

пирожные после выпечки [1]

Пирожные после выпечки

Елочки остудить, освободить от бумажных форм. Срезать нижнюю часть, чтобы елочки устойчиво стояли.

бисквитные елочки [1]

Бисквитные елочки

Измельчить фисташки в крошку.

Сливки погреть до теплого состояния. Всыпать кусочки белого шоколада в сливки и перемешивать до расплавления шоколада. Кисточкой смазать елочки растопленным шоколадом и обвалять в крошке из фисташек. Можно дополнительно обвалять в кокосовой стружке и цветной сахарной посыпке.

Подобные рецепты:

бисквитные пирожные [2]

Бисквитные пирожные

новогодние елочки [3]

Новогодние елочки

пирожные Картошка классические [4]

Пирожные Картошка классические


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnye-biskvitnye-elochki/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnye-biskvitnye-elochki/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnye-pirozhnye/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/novogodnie-elochki/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-kartoshka-2/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.