- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пирожное Сюрприз
Posted By irigen On 20.05.2014 @ 08:35 In - пироги,- пирожные,Выпечка | No Comments
Песочное пирожное с начинкой из джема или повидла, украшенное сеточкой из взбитых белков.
Смешать в миске просеянную муку с содой и солью. Добавить кусочки маргарина в муку и порубить. Размять руками смесь муки и маргарина в крошку.
1 целое яйцо и 2 желтка растереть с сахаром. Добавить яичную смесь в приготовленную крошку, перемешать и слепить тесто в комок.
Противень застелить бумагой для выпечки. Посыпать бумагу мукой. Раскатать тесто на бумаге в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см.
Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия до подрумянивания (15-20 минут).
Пока корж выпекается, взбить 2 белка в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Затем достать выпеченный корж из духовки, смазать его джемом или повидлом.
Взбитые белки поместить в кондитерский мешок или целлофановый пакет с отрезанным уголком. Нанести на корж узор из взбитых белков в виде сетки.
Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов. Поставить корж с нанесенными белками в духовку. Выпекать примерно на 30 минут, пока белковая сетка не зарумянится.
Дать коржу немного остыть и в теплом виде разрезать на пирожные.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-syurpriz/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-syurpriz/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/pirozhnoe-kartoshka/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnye-pirozhnye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/eklery/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.