- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пирожное на белках
Posted By irigen On 12.12.2018 @ 10:07 In - пирожные,Выпечка | No Comments
Нежные и низкокалорийные пирожные из белкового теста со сливочно-творожным кремом.
(на 6 пирожных)
Грецкие орехи измельчить ножевой насадкой в блендере до крошки.
Белок с солью взбить блендером или комбайном до твердых пиков, постепенно добавляя сахар.
Смешать и просеять рисовую и пшеничную муку. Добавить мучную смесь в белки и аккуратно перемешать ложкой. Сложить приготовленное тесто в кондитерский мешок.
Включить духовку на температуру 180 градусов Цельсия.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выдавить на противень тесто в виде небольших овальных лепешек. Посыпать лепешки ореховой крошкой.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов Цельсия духовку. Через 5 минут снизить температуру до 140 градусов. Выпекать примерно 15 минут.
Приготовить крем. Взбить сливки до твердых пиков и смешать с творожным сыром.
Остудить выпеченные заготовки. Половину заготовок смазать сверху абрикосовым джемом. Нанести слой крема. Сверху положить вторую заготовку. Украсить пирожные кремом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-bushe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-syurpriz/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnye-korzinochki-s-belkovym-kremom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.