- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пирожное Картошка классическое
Posted By irigen On 14.01.2024 @ 10:46 In - без выпечки,- пирожные,Выпечка,Новый год и Рождество,Торты | No Comments
Классические пирожные Картошка готовят без добавления какао в основу. Какао используют только для обваливания пирожных. Поэтому они светлые внутри и темные снаружи, как настоящая картошка.
(на 10 пирожных)
200 г подсушенного бисквита разломать на кусочки и измельчить ножевой насадкой в комбайне в крошку.
Добавить к крошке сгущенное молоко и нарезанное кусочками сливочное масло. Добавить (по желанию) столовую ложку коньяка или ликера. Перемешать в комбайне с крошкой до образования кома.
Сформовать из полученной массы продолговатые пирожные по 45 г. Обвалять пирожные в какао.
Украсить пирожные светлым кремом или белым шоколадом. Я украшала белковым кремом.
Поставить пирожные на 1-2 часа в холодильник.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-kartoshka-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-kartoshka-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/pirozhnoe-kartoshka/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/novogodnie-elochki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/tryufeli-iz-pechenya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.