Универсальная посыпка для пирогов

06 Ноя 2017, Автор: irigen
универсальная посыпка для пирогов

Универсальная посыпка для пирогов

Наверно, многие сталкивались с такой проблемой: сахарная пудра на некоторых пирогах намокает и тает. Особенно это характерно для фруктовых пирогов-перевертышей. Но если смешать сахарную пудру с измельченными орехами и добавить немного ванильного сахара, то получится универсальная посыпка, которой можно посыпать любые пироги.

Ингредиенты для посыпки:

  • орехи измельченные;
  • сахарная пудра;
  • ванильный сахар.

Приготовление универсальной посыпки для пирогов

Обжаренные орехи (любые) измельчить в мелкую крошку и смешать с таким же количеством сахарной пудры. Добавить для аромата немного ванильного сахара. Смесь тщательно перемешать. Посыпать остывший пирог.

Посыпку следует использовать сразу после приготовления.

Подобные рецепты:

домашний разрыхлитель

Домашний разрыхлитель

цукаты фото

Апельсиновые цукаты

панировочные сухари

Панировочные сухари

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.32MB | MySQL:36 | 0,433sec