- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Хрустящее
Posted By irigen On 05.06.2014 @ 07:41 In - печенье,Выпечка | No Comments
Рассыпчатое хрустящее печенье на сливках.
(на 16 штук)
Муку просеять с солью. Размягченное сливочное масло растереть с мукой. Добавить желток и перемешать. Небольшими порциями добавить сливки и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Переложить пласт теста на противень, посыпанный мукой. Нарезать треугольниками или ромбами.
Поставить противень с печеньем в холодильник на 1 час.
Вынуть противень из холодильника и посыпать печенье сахаром. Выпекать в духовке до подрумянивания при 220 градусах Цельсия примерно 10 минут. Печенье должно хорошо подрумяниться.
Рецепт из журнала «Saveurs», № 6, 2013 г.
] |
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-xrustyashhee/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-xrustyashhee/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-s-otrubyami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/myagkoe-ovsyanoe-pechene/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.