Печенье творожное Детское

12 Ноя 2017, Автор: irigen
печенье творожное детское

Печенье творожное Детское

Вкусное творожное печенье без яиц и с небольшим количеством сахара.

Ингредиенты для теста:

(на 1 большой противень)

  • 140 г творога;
  • 40 г сахара;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • примерно 120 г муки.

Приготовление печенья творожного Детского

Растереть в миске творог с мягким сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Если творог крупитчатый, предварительно протереть его через сито.

Добавить в муку разрыхлитель и просеять. Затем муку добавить в творожную смесь и замесить крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать стаканом или формочкой печенье. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при 180 градусах Цельсия примерно 15 минут.

Подобные рецепты:

печенье на сметане

Печенье на сметане

творожное печенье Гуси-лебеди

Творожное печенье Гуси-лебеди

печенье детское

Печенье Детское

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.33MB | MySQL:35 | 0,432sec