- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Сабле шоколадное
Posted By irigen On 05.10.2019 @ 14:46 In - печенье,Выпечка | No Comments
Нежное и рассыпчатое песочное печенье на белках с добавлением в тесто какао.
(на 1 противень)
Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную массу с помощью блендера (насадкой венчик) или обычным венчиком. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить белок и взбить тесто в течение 1 минуты.
Муку просеять вместе с какао. Тщательно перемешать и добавить в масляно-белковую смесь. Перемешать вручную или блендером на низких оборотах. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом. Я отсаживала тесто в виде палочек, но можно сделать печенье в виде глаголиков, сердечек или бараночек.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 12 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-shokoladnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-shokoladnoe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kurabe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.