- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье с рисовой и кукурузной мукой
Posted By irigen On 27.11.2013 @ 09:40 In - печенье,Выпечка | 3 Comments
Нежное рассыпчатое печенье из рисовой муки с добавлением кукурузной муки.
(на один противень или 22 штуки)
Масло растереть с сахаром и взбить блендером. По одному добавить яйца, взбивая смесь после добавления каждого яйца.
Просеять кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить мучную смесь в приготовленную массу и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Вынуть тесто из холодильника. Разделить его на две равные части. Скатать каждую часть в виде колбаски. Нарезать каждую колбаску теплым ножом на кусочки толщиной 8-10 мм.
Уложить нарезанные кусочки на противень и наколоть их вилкой.
Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия до легкого подрумянивания (примерно 15 минут).
Дать печенью остыть на противне.
Источник рецепта [2].
|
|
|
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-risovoj-i-kukuruznoj-mukoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-risovoj-i-kukuruznoj-mukoj/
[2] Источник рецепта: https://my-happyfood.livejournal.com/755244.html
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-zhele/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/smetannoe-pechene-s-orexami-i-izyumom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.