Печенье с пудингом

02 Ноя 2018, Автор: irigen
печенье с пудингом

Печенье с пудингом

Рассыпчатое печенье с добавлением в тесто ванильного пудинга.

Ингредиенты:

(на 2 противня или 30 штук)

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка пудинга (37 г);
  • щепотка соли;
  • 30 мл молока;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 250 г муки.

Приготовление печенья с пудингом

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Затем всыпать соль и пудинг, перемешать ложкой и влить молоко. Еще раз перемешать.

ванильный пудинг

Ванильный пудинг

Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Ложкой выложить печенье кучками на противень на пергаментную бумагу. Мокрыми руками придать печенью округлую форму.

печенье на пудинге

Печенье на пудинге

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.

печенье на ванильном пудинге

Печенье на ванильном пудинге

Подобные рецепты:

печенье на сметане

Печенье на сметане

печенье с джемом

Печенье с джемом

печенье с начинкой

Печенье с начинкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,325sec