Печенье с пудингом
02 Ноя 2018, Автор: irigenРассыпчатое печенье с добавлением в тесто ванильного пудинга.
Ингредиенты:
(на 2 противня или 30 штук)
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 2 яйца;
- 1 пачка пудинга (37 г);
- щепотка соли;
- 30 мл молока;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 250 г муки.
Приготовление печенья с пудингом
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Затем всыпать соль и пудинг, перемешать ложкой и влить молоко. Еще раз перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Ложкой выложить печенье кучками на противень на пергаментную бумагу. Мокрыми руками придать печенью округлую форму.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.