- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье песочно-творожное
Posted By irigen On 26.06.2017 @ 22:45 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вкусное творожное печенье, нежное и то же время немного хрустящее.
(на 1 большой противень)
Растереть в миске творог с сахаром, ванильным сахаром и солью. Если творог крупитчатый, предварительно протереть его через сито.
Сливочное масло нарезать кусочками и порубить с мукой. Затем руками растереть масло с мукой в мелкую крошку. Добавить в крошку разрыхлитель и перемешать. Затем добавить творожную смесь и замесить крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Вырезать стаканом или формочкой печенье. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать печенье молоком с помощью кисточки и посыпать сахаром.
Выпекать при 180 градусах Цельсия примерно 20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-pesochno-tvorozhnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-pesochno-tvorozhnoe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-s-belym-shokoladom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-rozochki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-iz-syrkovoj-massy/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.