- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье на белках Хрустящее
Posted By irigen On 30.04.2018 @ 12:10 In - печенье,Выпечка | No Comments
Ароматное и хрустящее печенье на белках без муки с кокосовой стружкой, орехами и шоколадом.
(на 20 штук или 1 противень)
Кокосовую стружку измельчить ножевой насадкой в блендере. Орехи и шоколад измельчить или мелко нарубить.
Белок взбить блендером или комбайном в стойкую пену. Постепенно добавить сахарную пудру. Затем добавить кокосовую стружку, шоколад и орехи. Аккуратно перемешать ложкой. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Включить духовку на температуру 200 градусов Цельсия.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Мокрыми руками слепить из охлажденного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить шарики на противень и слегка придавить.
Поставить противень в нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 2 минуты. Через 2 минуты духовку выключить. Печенье оставить в духовке до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.