Печенье на белках Хрустящее

30 Апр 2018, Автор: irigen
печенье на белках Хрустящее

Печенье на белках Хрустящее

Ароматное и хрустящее печенье на белках без муки с кокосовой стружкой, орехами и шоколадом.

Ингредиенты:

(на 20 штук или 1 противень)

  • 1 яичный белок;
  • 70 г (половина стакана) сахарной пудры;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 30 г шоколада;
  • 40 г (половина стакана) орехов.

Приготовление печенья на белках Хрустящего

ингредиенты для печенья

Ингредиенты для печенья

Кокосовую стружку измельчить ножевой насадкой в блендере. Орехи и шоколад измельчить или мелко нарубить.

Белок взбить блендером или комбайном в стойкую пену. Постепенно добавить сахарную пудру. Затем добавить кокосовую стружку, шоколад и орехи. Аккуратно перемешать ложкой. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Включить духовку на температуру 200 градусов Цельсия.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Мокрыми руками слепить из охлажденного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить шарики на противень и слегка придавить.

печенье перед выпечкой

Печенье перед выпечкой

Поставить противень в нагретую до 200 градусов Цельсия духовку на 2 минуты. Через 2 минуты духовку выключить. Печенье оставить в духовке до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.

печенье хрустящее на белках

Печенье Хрустящее на белках

Подобные рецепты:

печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.95MB | MySQL:35 | 0,633sec