Печенье кокосовое на белках — 2

21 Дек 2017, Автор: irigen
кокосовое печенье на белках

Кокосовое печенье на белках

Печенье из белкового теста с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

(на 20 штук или 1 противень)

  • 2 яичных белка;
  • 80 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 100 г муки.

Приготовление печенья кокосового на белках

Белки взбить блендером или комбайном до стойкой пены, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавить жидкий мёд и ещё раз взбить.

Кокосовую стружку слегка измельчить ножевой насадкой в блендере. Затем добавить кокосовую стружку в белки, перемешать и добавить муку. Аккуратно перемешать ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Мокрыми руками слепить из охлажденного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить шарики на противень.

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия примерно 20 минут.

Вынуть противень из духовки, дать печенью немного остыть и теплым отделить его от бумаги. После остывания хранить печенье в закрытой коробке.

печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках

Подобные рецепты:

кокосовое печенье

Кокосовое печенье

печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках

печенье легкое на белках с кокосом

Печенье Легкое на белках с кокосом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,329sec