Печенье Арахисовое на белках

25 Июн 2018, Автор: irigen

печенье арахисовое на белках

Печенье Арахисовое на белках


Ароматное и хрустящее печенье на белках с арахисом и цельнозерновой мукой.

Ингредиенты:

(на 12 штук или 1 противень)

  • 2 яичных белка;
  • 20 г сахара;
  • 20 г цельнозерновой муки;
  • 80 г арахиса;
  • половина чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление печенья Арахисового на белках

Обжаренный и очищенный арахис измельчить ножевой насадкой в блендере до мелкой крошки.

Смешать арахис с сахаром, мукой и разрыхлителем. Добавить яичные белки и размешать ложкой. Получится липкое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Ложкой выложить тесто кучками на противень. Ложкой придать печенью форму круглых лепешечек. В серединку вставить орешек арахиса.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

Подобные рецепты:

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое с миндалем и овсянкой

Печенье белковое с миндалем и овсянкой

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.45MB | MySQL:35 | 0,368sec