- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Панкейки банановые
Posted By irigen On 02.06.2018 @ 16:51 In - блины,Выпечка,Масленица | No Comments
Сдобные, пышные и мягкие банановые панкейки.
(на 12-14 панкейков)
Бананы очистить, нарезать кусочками и размять вилкой.
Добавить к бананам яйца, сахар, соль, молоко и растительное масло. Взбить погружным блендером до однородного состояния.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в приготовленную банановую смесь. Взбить тесто блендером насадкой «венчик». Тесто получается достаточно густое.
Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать растительным маслом (даже если она тефлоновая), а все следующие блины выпекать без смазывания сковороды. Налить примерно половину половника теста в центр сковороды и дать ему немного растечься, слегка наклоняя сковороду в разные стороны. Размер панкейка – с небольшое чайное блюдце (диаметр примерно 12 см).
Выпекать панкейки с двух сторон и складывать стопкой на тарелку. Подавать со сметаной, йогуртом, взбитыми сливками или другими соусами.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pankejki-bananovye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pankejki-bananovye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/blinchiki-bananovye/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-tvoroga/syrniki-s-bananom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/vafli-tvorozhno-bananovye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.