- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи с нагревом
Posted By irigen On 15.12.2012 @ 19:39 In - оладьи,Выпечка | 8 Comments
Эти оладьи приготовлены из обычного набора продуктов для оладий: кефира, яиц, соды и муки. Однако есть некоторые отличия в способе приготовления. Оладьи получаются пышными и очень вкусными.
(на 16 штук)
Яйца хорошо растереть с сахаром и солью в кастрюле. Добавить кефир и поставить кастрюлю на слабый огонь. Нагреть при постоянном помешивании до температуры примерно 60 градусов Цельсия.
Снять кастрюлю с огня, всыпать просеянную муку. Затем добавить соду и хорошо перемешать. Дать постоять 2 минуты, добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.
На сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и поставить на средний огонь. Выпекать оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой на сковороду.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-s-nagrevom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-s-nagrevom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-na-smetane/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-s-tvorogom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-na-kefire/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.