Омлет в лаваше

08 Июл 2017, Автор: irigen
омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Один из моих внуков не любит яйца. Поэтому я стараюсь любыми способами замаскировать их. Вот один из таких рецептов.

Ингредиенты:

  • лаваш или пшеничная лепешка;
  • 1 яйцо;
  • 1 сосиска или кусочек ветчины;
  • щепотка соли;
  • 30-40 г сыра;
  • зелень (по желанию).

Приготовление омлета в лаваше

Сосиску или ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
Яйцо взбить вилкой или венчиком, посолить и добавить мелко нарезанную зелень.

Тонким слоем вылить яичную смесь на смазанную маслом сковороду. Когда омлет слегка «схватится», выложить на него кусочки сосиски и половину тертого сыра. Сверху положить лепешку или вырезанный из тонкого лаваша круг, слегка прижать к омлету и перевернуть на тарелку омлетом кверху. Посыпать оставшимся сыром и сложить вдвое. Слегка обжарить до подрумянивания с обеих сторон.

Подобные рецепты:

сосиска в лаваше фото

Сосиски в лаваше с картофельным пюре

сосиски в творожном тесте фото

Сосиски в творожном тесте

гренки с сыром

Гренки с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Омлет в лаваше»

  1. Елена:

    Оригинальное блюдо.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.2MB | MySQL:36 | 0,416sec