- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Начинка из риса с грибами
Posted By irigen On 23.03.2019 @ 10:45 In - блины,- пирожки,Выпечка,Масленица,Постные блюда | No Comments
Постная начинка из риса и обжаренных грибов. Её можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.
Я использовала эту начинку с постными дрожжевыми блинами [2].
(на 10 блинов или пирожков)
Рис отварить и остудить.
Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.
На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить растительное масло и соль, перемешать и постепенно добавить воду, помешивая, чтобы не было комочков. Прогреть до однородности.
Смешать рис, грибы и мучную смесь. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.
Постная начинка из риса и грибов готова. Её можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-iz-risa-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-iz-risa-s-gribami/
[2] постными дрожжевыми блинами: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-drozhzhevye-postnye/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/#more-697
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-nachinkoj-iz-indejki/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-syrom-i-vetchinoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.