- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Десерт из блинов с безе и шоколадом
Posted By irigen On 06.03.2013 @ 11:09 In - блины,Выпечка,Масленица | No Comments
Яичный белок взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар.
Шоколад натереть на терке.
Смазать половину блина взбитым белком и свернуть пополам. Опять смазать белком и свернуть еще раз пополам. Таким образом приготовить 4 блина.
Уложить блины на сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжарить с обеих сторон на слабом огне.
Оставшиеся 4 блина посыпать тертым шоколадом, свертывая их таким же образом. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
Подавать блины остывшими, с фруктовым сиропом или сметанным кремом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/desert-iz-blinov-s-beze-i-shokoladom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/desert-iz-blinov-s-beze-i-shokoladom/
[2] блины на взбитых белках: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-vzbityx-belkax/
[3] блины на соде: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/bliny-na-sode/
[4] блины заварные на молоке: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-zavarnye-na-moloke/
[5] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/блинный-десерт-безе-1.jpg
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-blinchiki-stakannye/
[7] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/zavarnye-blinchiki-s-kraxmalom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.