Булочки-сырники творожно-кокосовые

25 Июн 2019, Автор: irigen
булочки-сырники творожно-кокосовые

Булочки-сырники творожно-кокосовые

Нежные творожно-кокосовые булочки-сырники, выпеченные в духовке.

Ингредиенты:

(на 6 штук)

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • треть чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки рисовой муки в тесто;
  • половина чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки в тесто;
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки для обвалки.

Приготовление булочек-сырников творожно-кокосовых

Для приготовления булочек-сырников требуется сухой рассыпчатый творог.

Творог размять вилкой с яйцом. Добавить сахар, соль и снова размять вилкой. Добавить в творожную смесь рисовую муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Разделить тесто на 6 порций. Мокрыми руками слепить колобки. Обвалять колобки в кокосовой стружке, выложить на противень на силиконовый лист и слегка приплюснуть.

булочки-сырники перед выпечкой

Булочки-сырники перед выпечкой

Выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

,улочки творожные сдобные

Булочки творожные сдобные

булочки творожные косички

Булочки Творожные косички

кокосовые сырники

Кокосовые сырники

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,383sec