- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Булочки фермерские
Posted By irigen On 08.06.2019 @ 21:55 In - без дрожжей,- булочки,- в духовке,- несладкая,Выпечка,Хлеб | No Comments
Пресные булочки без дрожжей могут заменить хлеб. Замешиваются и выпекаются очень быстро.
(на 6 булочек)
Муку просеять в миску. Добавить соль и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Растереть руками масло с мукой в мелкую крошку.
Постепенно влить молоко и замесить крутое тесто.
На противень положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см и придать ему прямоугольную форму. Ножом разрезать на 6 частей.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Для разнообразия в этом рецепте можно заменить половину пшеничной муки на цельнозерновую, ржаную или муку других видов.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-fermerskie/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-fermerskie/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/xleb-syrnyj-bez-drozhzhej/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bystryj-xleb-bez-drozhzhej/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-na-kefire-s-celnozernovoj-mukoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.