Блины и оладьи

15 Фев 2017, Автор: irigen
готовимся к масленице фото

Печем блины

Приближается Масленица. Масленичная неделя в этом году — с 20 по 26 февраля.

Масленица — это проводы зимы и встреча весны.

Каждый день масленичной недели имеет свое название. Понедельник – встреча, вторник – заигрыши, среда – лакомка, четверг – разгул или широкий четверг, пятница – тещины вечерки, суббота – золовкины посиделки, воскресенье – проводы Масленицы, Прощенный день или Прощенное Воскресенье. После масленичной недели начинается Великий Пост.

На всей масленичной неделе принято печь блины и оладьи. Попробуйте приготовить блины и оладьи по нашим рецептам.

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые сдобные

Блины дрожжевые Фирменные

Блины дрожжевые Старинные

Блины дрожжевые Бабушкины

Блины дрожжевые Царские

Блины гречневые половинные

Блины дрожжевые с манной кашей

Блины с манкой

Блины и блинчики без дрожжей

Блины заварные на кефире

Блины заварные на молоке

Блинчики заварные с крахмалом

Блины на взбитых белках

Блины на соде

Блины на кефире со сгущенкой

Блинчики банановые

Блины пшенные

Картофельные блинчики

Кабачковые блинчики

Сырные блинчики

Блины с геркулесом

Блины с картофелем

Блины пшенично-ржаные на кефире

Блины на пиве и молоке

Блины на газированной воде

Блины на закваске Русские

Блины на закваске без яиц

Блины на закваске и кефире

Блины диетические на сыворотке

Блины на сыворотке с манкой

Тонкие суперблинчики

Тонкие блинчики Стаканные

Блинчики творожные

Тонкие блинчики с кукурузной мукой

Блины с начинкой

Блины с мясом

Блины с сыром и ветчиной

Блины с начинкой из индейки

Грибная начинка

Блины с творогом

Десерт из блинов с безе и шоколадом

Оладьи

Оладьи на кефире

Оладьи с яблоками

Яблочные оладьи

Кабачковые оладьи

Оладьи на закваске

Оладьи с нагревом

Оладьи с творогом

Оладьи с овсянкой и творогом

Оладьи с гречневой кашей

Творожно-гречневые оладьи

Творожно-рисовые оладьи

Творожно-пшенные оладьи

Пшенные оладьи на сметане

И это не все. Скоро будут новые рецепты!

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.34MB | MySQL:36 | 0,433sec