- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Блины на закваске Русские
Posted By irigen On 08.03.2016 @ 16:20 In - блины,Выпечка,Масленица | No Comments
Смешать в миске пшеничную закваску [2], яйцо, соль и сахар. Добавить молоко и хорошо перемешать. Всыпать муку и тщательно перемешать блендером, чтобы не было комочков. Развести приготовленное тесто водой. Добавить растительное масло и перемешать.
Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, а остальные блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху очередной выпеченный блин сливочным маслом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-zakvaske-russkie/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-zakvaske-russkie/
[2] закваске: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/xleb/zakvaska-na-vode/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-kefire/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-superblinchiki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.