- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Блины на газированной воде
Posted By irigen On 15.03.2013 @ 11:48 In - блины,Выпечка,Масленица | 1 Comment
(на 25 блинов)
Яйца разбить в миску. Добавить сахар, соль, молоко и взбить венчиком. Затем всыпать муку. Хорошо размешать венчиком, чтобы получилось густое однородное тесто без комочков.
Развести тесто газированной водой. Размешивать венчиком аккуратно, не взбивая. Должно получиться жидкое тесто. Добавить в тесто 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать.
Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, а остальные блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху сливочным маслом.
|
|
|
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-gazirovannoj-vode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-gazirovannoj-vode/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/блины-на-газировке-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/блины-на-газировке-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-zakvaske-bez-yaic/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-na-kefire/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-superblinchiki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.