Блинчики творожные

17 Мар 2015, Автор: irigen
блинчики творожные

Блинчики творожные

Вкусные блинчики с добавлением в тесто мягкого творога.

Ингредиенты:

  • 170 г мягкого творога;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 500 мл молока;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 320 г (2 стакана) муки;
  • 100 г сливочного масла для смазки блинов.

Приготовление творожных блинчиков

Взбить блендером яйца с сахаром и солью до пышной пены. Добавить мягкий творог и продолжать взбивать, постепенно добавляя стакан молока. Добавить просеянную с содой муку и перемешать блендером на малых оборотах. Затем добавить остальное молоко и растительное масло. Перемешать на малых оборотах.

Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, а остальные блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху сливочным маслом.

Подобные рецепты:

Блины заварные на молоке

Блины на взбитых белках

Блины на кефире со сгущенкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.28MB | MySQL:35 | 0,331sec