- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Безе с кунжутом и шоколадом
Posted By irigen On 25.09.2017 @ 11:17 In - печенье,Выпечка | No Comments
Хрустящее и воздушное печенье-безе с кунжутом и шоколадом.
(на 2 противня)
Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Остудить.
Шоколад натереть на крупной терке.
Белки взбить миксером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар.
Добавить в белки кунжут и шоколад. Аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выложить белковую массу в кулинарный пакет (или обычный пакет со срезанным уголком) и выдавить небольшие печенья на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение примерно 40 минут до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/beze-s-kunzhutom-i-shokoladom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/beze-s-kunzhutom-i-shokoladom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/beze-s-kukuruznymi-xlopyami-izyumom-i-shokoladom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.