- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Бараночки из белкового теста
Posted By irigen On 15.08.2017 @ 10:03 In - печенье,Выпечка | 2 Comments
Вкусные сладкие бараночки из белкового теста.
(на 16-18 штук)
Яичный белок взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар, щепотку соли и муку. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Разделить тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатать в жгут и свернуть колечком в бараночку. Уложить бараночки на противень.
Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 12-15 минут.
Это печенье можно сделать и в виде шариков.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/baranochki-iz-belkovogo-testa/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/baranochki-iz-belkovogo-testa/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.