Бараночки из белкового теста

15 Авг 2017, Автор: irigen
бараночки из белкового теста

Бараночки из белкового теста

Вкусные сладкие бараночки из белкового теста.

Ингредиенты:

(на 16-18 штук)

  • 1 яичный белок;
  • 60 г сахара;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 140-150 г муки.

Приготовление бараночек из белкового теста

Яичный белок взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар, щепотку соли и муку. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Разделить тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатать в жгут и свернуть колечком в бараночку. Уложить бараночки на противень.

приготовление бараночек из белкового теста

Приготовление бараночек из белкового теста

Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 12-15 минут.

Это печенье можно сделать и в виде шариков.

печенье из белкового теста

Печенье из белкового теста

Подобные рецепты:

печенье белковое с миндалем и овсянкой

Печенье белковое с миндалем и овсянкой

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое с цедрой

Печенье белковое с цедрой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.42MB | MySQL:35 | 0,440sec